Rudi RecordsCreative Music and Adventurous Jazz

Informativa sui cookie e sul trattamento dei dati personali

Informativa ex art. 13 del Regolamento UE n. 679/2016

Gentile Utente,
desideriamo informarLa che il regolamento UE (GDPR) n. 679/2016 in materia di protezione dei dati personali prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi della vigente normativa, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

L’informativa è valida solo per il sito http://www.rudirecords.com e non per altri siti web eventualmente consultati tramite link.

Finalità del trattamento
La raccolta ed il trattamento dei dati possono essere effettuati per:

1) invio di materiale informativo e promozionale;
2) assistenza pre/post vendita;

Liceità del trattamento
I dati personali forniti dagli utenti che effettuano acquisti sul sito sono utilizzati al solo fine di eseguire l’ordine effettuato e sono comunicati, ai fini esclusivi dell’evasione dell’ordine, agli enti terzi incaricati del recapito o di analoghi servizi accessori (per esempio corriere e servizi postali in genere).

L’invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio. 

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di registrazione, in quelli di conferma della procedura di acquisto o comunque richiesti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento, tuttavia, potrebbe comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto  laddove  Il trattamento dei dati personali richiesti fosse indispensabile per la conclusione e l’esecuzione del contratto ed in loro assenza gli ordini effettuati non potessero essere eseguiti.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali verrà effettuato mediante idonei strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi.

Destinatari dei dati personali

Ai dati possono accedere collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema.

I dati possono essere comunicati a:
1) soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo aziendale e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica);
2) studi o società nell’ambito di rapporti di consulenza;
3) soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere dall’azienda anche nell’interesse della clientela;

I dati non saranno soggetti a diffusione.

 Diritti degli interessati

La informiamo che in qualunque momento Relativamente ai Suoi dati, Lei potrà esercitare i diritti previsti nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 7 e 15-22 del Regolamento.
Per l’esercizio di tali diritti, di seguito descritti, La preghiamo di contattare il Titolare tramite l’ufficio Privacy all’indirizzo email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.;
a tale richiesta sarà fornito idoneo riscontro nei tempi previsti dal GDPR.

Nel dettaglio l’interessato ha il diritto di:
1) revocare il consenso precedentemente prestato, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca;
2) chiedere al Titolare del trattamento dei dati l’accesso, la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
3) ottenere la portabilità dei dati;
4) opporsi al trattamento;
5) proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali qualora ritenga che i propri diritti siano stati lesi.

Titolare del trattamento e Responsabile al trattamento dei dati personali

Il Titolare del trattamento dei Suoi dati è Fone Sas con sede legale in Roma (RM) Via Balilla 11, nella persona del Legale Rappresentante.

Qualsiasi richiesta relativa ai dati personali trattati da Fone Sas potrà essere inviata presso la sede legale della Società, oppure scrivendo all’indirizzo di posta elettronica This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 

Il Responsabile del Trattamento, cui è possibile rivolgersi per esercitare i diritti di cui all’Art. 12 e/o per eventuali chiarimenti in materia di tutela dati personali, è raggiungibile all’indirizzo: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 

La presente informativa sarà soggetta ad aggiornamenti. La Fone Sas invita, a visitare periodicamente questa pagina.

Minori
Questo Sito e i Servizi del Titolare non sono destinati a minori di 18 anni e il Titolare non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il Titolare le cancellerà in modo tempestivo, su richiesta degli utenti.

Informativa sui cookie

La legislazione europea richiede che tutti i siti specifichino chiaramente se vengono utilizzati i cookies e quale è il loro scopo.

I cookie sono dei piccoli file che vengono memorizzati dal browser sul computer utilizzato per navigare sul sito. Attraverso questi file, il server che ospita il sito Internet è in grado di "riconoscere" un visitatore che torna sul sito per offrirgli una migliore esperienza di navigazione, ricordando ad esempio cosa aveva nel carrello della spesa o la lingua che aveva scelto. I cookie non contengono informazioni in grado di identificare direttamente un utente, tuttavia quelli di profilazione possono memorizzare le nostre abitudini di navigazione, le nostre preferenze ed essere utilizzati come fonte di informazioni per fornire, ad esempio, pubblicità mirata.

Questo sito utilizza cookie tecnici ed analytics propri e di altri siti (terze parti) per migliorare la tua esperienza di navigazione e per raccogliere informazioni in forma aggregata a fini statistici. Il nostro sito non fa uso di cookies di profilazione di alcun tipo.

Peraltro alcuni siti collegati al nostro possono utilizzare cookie persistenti, anche di profilazione:

Google Analytics raccoglie informazioni e genera statistiche di utilizzo del sito web senza identificazione personale dei singoli visitatori (leggi le norme sui cookie)

Google Maps fornisce informazioni dettagliate sulla localizzazione di esercizi commerciali e attività presenti sul territorio (leggi le norme sui cookie)

Google Adsense è un servizio che pubblica annunci pubblicitari ed è perciò in grado di registrare quali annunci l'utente ha scelto di cliccare per poi fornire durante le visite successive annunci pubblicitari mirati (leggi le norme sui cookie)

Facebook è un social network (leggi le norme sui cookie)

Google Plus è un social network (leggi le norme sui cookie)

LinkedIn è un social network impiegato principalmente per lo sviluppo di contatti professionali (leggi le norme sui cookie)

Twitter è un servizio gratuito di social networking e microblogging che fornisce agli utenti una pagina personale aggiornabile tramite messaggi di testo (leggi le norme sui cookie)

YouTube consente di pubblicare visualizzare e condividere video su Internet (leggi le norme sui cookie)

PayPal è una società che offre servizi di pagamento digitale e di trasferimento di denaro tramite Internet (leggi le norme sui cookie)

Per i cookie installati da questi siti di terze parti vi suggeriamo di prendere visione delle loro politiche agli indirizzi riportati sopra.

Continuando la navigazione su questo sito accetti che vengano utilizzati i cookie. Puoi comunque cancellare o bloccare questi cookie modificando le impostazioni della "privacy" del tuo browser.

© All rights reserved • Rudi Records is a trademark by Fone Sas • Via Raffaello, 15 • 04019 Terracina (LT) • ITALY • P. IVA 11282821005 • Cookie e Privacy

This site uses cookies, including third parties cookies. Continuing navigation on this site acknowledge it will be used.